Выжаты чувства...

Мечталина

Выжаты чувства, лимоном на блюдце,
Сладкий сок страсти испит.
И от разлук, в мечтах стало пусто,
К тебе душа не летит.
В вальсе танцуют, лишь грустные мысли,
Жаль, их не остановить.
Сердцу поют: влюбляться не нужно,
Больно на свете любить.
Выжаты чувства, вернуть невозможно,
Знаю, тебе не нужна…
Память стирает твой след осторожно,
Не улыбнулась судьба.
04.08.2011