22

Форест Кай
Той ночью походу
Луна потекла молоком
Шагая босиком,
Окунулись в воду
Я ошпарился
От твоих чувств
Пульс
Был в норме
Пустил корни,
Так и не успев всё понять
Вспять
Время покатилось
Образы повалились
Весы дали сбой
Отбой
-22
Я ушёл в никуда