Сигареты, кофе и бумага

Ро Рлк Железногорска
Сигареты, кофе и бумага
Прописались на моем столе.
Авторучкой властвует отвага
Мысли заселенной на земле.

Как живем,  она отображает
На бумаге в дыме сигарет.
Кофе пьет и душу возвышает,
Ей преграды в этой жизни нет.

Я за мыслью еле успеваю
Жизнь познать и спотыкаюсь вновь.
И ее открыто воспеваю
Затаив нужды осевшей боль.

Сигареты, кофе, тучи в небе.
Кенар призадумался, притих.
О стихах толкуем, как о хлебе,
Не хватает людям света их.

    Николай Кин