Расставание

Людмила Веселова 2
Мы расстаемся очень мудро,
Я,отвернувшись,помолчу,
И лишь глаза открыв под утро-
Тебе тихонько прошепчу:
      "Не думай,что ты сделал плохо,
       Задув любви нашей свечу,
       Не буду я стенать и охать-
       Свободной птицей полечу!"
Не надо встреч искать теперь,
Ты прочертил свою межу...
Я не открою тебе дверь-
Погромче лишь тебе скажу:
       "Не думай,что сижу одна ,
        Романы женские листая,
        В душе моей поет весна-
        Расправив крылья-улетаю!"
Я улечу теперь подальше,
И не боюсь ,и не шучу...
Я не желаю больше фальши,
На всю вселенную кричу:
         "Не думай,хуже мне не стало,
          Свободно мне и хорошо!
          С тобою рядом я устала-
          Тебе-"СПАСИБО!"-что ушел!"
Ты не услышал-я шептала?
Потом сказала-не люблю...
Голос сорвав,кричать устала,
В последний раз тебе сиплю:
          "Не думай-я нисколько не грущу,
           Довольна своей жизнью и судьбой!
           Тебя,конечно же-когда нибудь прощу,
           А вот летать я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ!!!"