Воспоминанья...

Олег Минков
Порой бывает одиноко ...
Порой, я не смыкаю глаз.
Пускай же это и жестоко ...
Но всё же думаю о нас.


Я думаю как мы гуляли,
С тобой вдвоём день ото дня ...
На чувствах нежных мы играли,
И целовались мы любя.


Ты нежно на меня смотрела
Брала за руку, говоря:
"Ты мой любимый, мы с тобою,
Останемся навечно ... навсегда ..."


Но через время мы расстались,
И ты забыла обо мне.
И вот сижу я на диване,
А сльозы льются по щеке ...

Быть может, это не случайно,
Быть может просто не судьба ...
Одно скажу я на прощанье ...
Прости ... Но Я Люблю Тебя !!!