Начало марта

Нина Лавренова
Начало марта. В воздухе-весна.
Над городом кружатся птицы.
Моя любовь тебе не пригодится
И наша встреча больше не нужна.
Но пусть весна поможет мне забыться,
И ветер встречный будет мне как друг,
Ведь у прохожих каменные лица:
Их кризис всех загнал в какой-то круг.
Очнитесь, люди, солнце возгорится,
Синица песню из-за моря принесет.
Моя любовь тебе не пригодится-
Она весной снега все подожжет.
4-5марта 2009г.