Я закрываю свои двери

Катерина Бестужева
Я закрываю свои двери
Плачу до последней копейки щета
Я отпускаю свои неверья
Расставляю шахматы на места
Я раскрываю Богу ладони
Бросаю в лазурь, все что было в них
Мой поезд вот-вот подойдет, и я преданно жду на перроне
Я вся - отголосок эха, и он почти весь затих
Я завершаю игру в прятки
С тобой, и самой собой
Я здесь, и я вся - без остатка
Зови! Я пойду с тобой.