Мусульманка

Чья-То Прелесть
Сестрёнка моя,мусульманка моя
Платок завязала,
Я рад за тебя.
Не бойся сестрёнка-
Аллах же с тобой,
Ангелы дружно парят над тобой.
Платок твой,сестрёнка,для всех нас пример,
От грязи мирской тебе он барьер,
Под ним чистоту,доброту сохрани
И символ исламский ты гордо носи.
Носите,сестрёнки,носите платки
И счастье всегда с вами будет в пути,
Ведь вы мусульманки,иманом сильны,
Скромностью мир вы украсить должны
И скромностью мир вы украсить должны.
Ты не смотри на злословье людей,
Долг наш исламский для всех нас милей,
Крепись же,сестрёнка,
Пусть слёзы в глазах,
Будет доволен тобою Аллах.
Платок-это скромность,
А скромность в Раю,
Тебе это с гордостью я говорю.
Держись за платок,
Как месяц за тьму,
Ты счастлива будешь,
Ты будешь в Раю.