Мантра души

Анна Счастливая
Прозрачная вода омоет раны сердца,
Столетняя сосна прижмет  к груди,
Мы дописали до конца все танцы,
Смеясь, прижму тебя к груди.
И отпущу к себе..Иди.
Костер родил иное пониманье,
В душе-звенящая прозрачная волна.
Я отпустила все тревоги и заботы.
И заново я рождена.
И стук колес под пенье птиц .
В глубинах естества
Рождаются иные ритмы танца.
Я влюблена.
Я ,окрыленная надеждой
Босых ступней по утренней росе,
Несу к тебе просторные одежды-
Вселенского добра.
Земля, вода, огонь и воздух,
Рождают все единство существа,
Я, обновленная,  младенцем
Смеюсь, лечу в иные времена.

3.08.2011