Гобелен

Людмила Веселова 2
Я судьбу вышиваю на пяльцах,
А нитка рвется и теряется узор...
И счастье,словно шелк сквозь пальцы
Уходит мимо,потупивши взор.

Так хочется все узелки связать,
Чтоб крепко было,было на века,
Чтоб можно было внукам рассказать-
Какое счастье вышила рука!

Шью голубою ниткою и красной,
И желтой-чтобы ярче было,
Крестом я вышиваю не напрасно-
Я успокоилась,я о плохом забыла...

Изумительно и точно-как хотела:
Небо,луг и ярко-алый мак,
А на лугу-красивые два тела-
Пусть оживет мой гобелен!
      ...Пусть будет так!!!