Осень

Нина Лавренова
Осень-это березы
      золотом шитый ажур.
И- затяжная проза
      дождей,
И ветра свободный аллюр.
Осень-это осины зябкий
      озноб и дрожь.
Осень-это богиня полей,
      опустевших сплошь.
Кто-то легко вспомянется,
Кто-то кого-то простит.
Осень-великая странница,
Души заблудившейся лик...

12 октября 2008г.