Скука

Джулиетт
Скука гложет. Ест поедом.
Отравляет мысли. Толкает к пропасти.

Мелким бесом шепчет за левым плечом.
Как мне справиться в ней? Подскажи, Господи!

Маята и рефлексия. Поиск себя.
Настоящей. Не взирая на гордость и доводы совести.

Без табу и запретов. Отдаюсь. Не любя.
Изменяю(сь). По встречной лечу на скорости.

Преступаю черту. Сжигаю мосты.
И плевать, как я буду выпутываться.

Стоп. Отраженье кривится: «Ну и дура же ты!
Позабыла, что скука – подруга глупости!»