СМС

Ярослав Лапкевич
Клюют скворцы несорванные вишни,
А ты увлечена своей игрой...
Сегодня третий - вовсе он не лишний,
А лишний тот, который был второй.

А первый коротает дни на вахте -
Качает нефть из недр, из глубин...
Ты с третьим покатаешься на яхте,
Соединив одно из половин!

И в перерывах строчишь СМСки: -
Мол наши чувства я не разделю!
Не разделю, не потому что не с кем,
А потому, что я тебя люблю...

Тот, первый, получивши вдохновенье,
Качает нефть - ведь надо ж позарез!
И снится дом... вишневое варенье...
И у жены на юбочке разрез.

И дети снятся рядом на лужайке,
И на лугу уложены стога...
Пока на буровой затянет гайки,
То дома уготованы рога.

http://blog.i.ua/community/53/760175/