Искры вдохновения 7

Владимир Черченко
ВЕЧНОЕ  ДВИЖЕНИЕ

В вечном движении быть –
Бога и Жизнь и полюбить.

Формула Жизни одна лишь – движенье.
Формула есть для вершин достиженья:
Двигаться к Небу, себя позабыв,
Бога всем сердцем своим полюбив.

В вечном движении быть –
Бога и Жизнь полюбить.

МИССИЯ  ВОПЛОЩЕНИЯ

Родиться – совсем не значит воплотиться!
Мы на Земле, прекрасно, что ж, начнём трудиться -
Себя и мир преображать - и внутренний и внешний
И – спешно, спешно, спешно
В твореньях Света станем все успешны!

В твореньях Света всё преобразим,
Себя очистим, воскресим
И миссию всей жизни воплотим –
С дарами Света - Бога посетим.

ГАРМОНИЧНОСТЬ

Богатство внутреннее с внешним
В любви соединить.

Быть на Земле в делах успешным,
И кротким, скромным быть.

Стоять ногами твёрдо на Земле
И мысленно - со звёздами.

Развить все духа качества в себе,
Не допустив “болезни  звёздные”.

ГАРМОНИЯ

Изначальный порядок вещей
Во Вселенной, в Божественном Мире.
Соответствие цветенья сознания людей
Процветанью Природы всей.

УСТРЕМЛЁННОСТЬ

Неуклонно всё ввысь и ввысь
В мыслях, чувствах, в идеях движенье.

В Общем Благе всех дел земных,
В Красоте и Любви растворенье.

ВЕЛИКИЙ  ПЕРЕХОД  2012 ГОД

Нас ждёт Великий  Переход –
Две тысячи двенадцатый год.
Вы можете не верить, но Второй Приход
На Небесах отмечен – он в Любви придёт!

Энергии Любви Божественных частот
Всю тьму сожгут – её погибель ждёт.
Но кто до Неба дух свой вознесёт,
Тот и себя и всех, кто с ним, спасёт.   

ИЕРАРХИЯ

Средоточье духов неземных,
Ступеней Божественных достигших.
Вечно духом молодых,
Истину, Законы Космоса постигших.

ИЕРАРХИЯ

Лестница Иакова -
К Богу восхождение.
По ступеням вверх
Светлое движение.

КЛАДОИСКАТЕЛИ

Кладоискатели те,
Кто Истину ищет везде.
Кто напрягает свой слух,
В ком восхождения дух.

Кладоискатели те,
Кто поднялся к Высоте.
Кто смотрит с духа вершин
Ввысь – к Свету, к Солнцу – Аминь!