Гимн расставанью

Бэдбоев
Гимн расставанью

Роман окончен и пора поставить точку
Конечно, его ждут ещё скандал и ренессанс
Но ложка дегтя уже влита в мёда бочку
И в танце сделан уж последний реверанс

В душе порвались, словно на гитаре, струны
Но гриф и дека помнят пальцы нежных рук
У музыканта о другой гитаре думы
От новых струн и у гитары новый звук

Ещё слышны в эфире ноты тех мелодий
Тепло ладоней не ушло и влажность губ
Но воздух соткан из разлуки и тревоги
И расставанью гимн воспели сотни труб

Ударит гром и за слезами летнего дождя
Возникнут молнии и всполохи эмоций
Пора мой друг… Нам  больше вместе быть нельзя
Окончен день и вдаль уходит солнце

19.06.2006