Как сложно...

Яна Борисова
Как сложно всё понять,
Как трудно всё измерить,
Как просто всё отнять,
Уйти, захлопнув двери.

Как важно не забыть,
А может не забыться,
Ведь ты умеешь быть
Позволь себе открыться.

Так трепетно обнять,
Так ласково прижаться.
А может нам опять
Вдруг начать целоваться?