Осторожно... подкралась кодунья

Ро Рлк Железногорска
Осторожно… подкралась колдунья
В город, музыкой красок вошла,
Покорила аллеи певунья,
Колдовские пожары зажгла.

Вижу: вспыхнуло пламя рябины,
Гроздь под тяжестью сока дрожит,
Как упругие груди дивчины,
 Ветер их приручить не спешит.

Отражаются в зорях, ликуя,
Клены желтые, листья берез,
Сумасшедшая Осень колдует.
Я от счастья пьянею, до слез.

    Нонна Галвина