О любви

Романник
Любовь воспринимает
И "Нет" как слово "Да"
Она не понимает
Что значит "Никогда!"
Нет для нее закона.
Она верна судьбе.
И мне она знакома
Благодаря тебе.
Она бывает разной:
Взаимной и другой,
И колдовской, и праздной,
И злой, и дорогой,
Слепой, смешной, послушной...
Ей никогда не быть
Одной и равнодушной.
Судьба её - Любить!