Заказ

Сергей Малозёмов
Сегодня праздник самый важный!
Хотим поздравить молодых,
Такое в жизни ведь однажды!
Прочтем для вас мы этот стих.

На небе браки заключают,
Что суждено, тому и быть,
А мы вам искренне желаем
Беречь друг друга и любить.

Любовь - женой прекрасной стала
И мужем лучшим стал Андрей,
Судьба давно таких искала
Душою родственных людей.

Хлопком шампанского сегодня
Мы ваш корабль отправим в путь,
Он поплывет в волнах Господних,
Попутный ветер будет дуть!

Очаг домашний берегите,
Он в жизни счастия залог,
Все испытания делите,
Не забывайте этих строк.

Чтоб с курса вас не сбили волны
И маяки дарили свет,
Подарком мы своим пополним
Семейный новый ваш бюджет.