Дагомыс

Людмила Тутова
Крутизна нависающих гор
Обретает свои очертанья,
То упрётся в частный забор,
То спешит в морское терзанье.

Лижет море подножие гор,
Пеной катится, пену смывая.
С давних лет до сегодняшних пор
Горы с морем друг о друге страдают.

Волны катят к подножью скалы,
А скала, обретая реальность,
Шапку снимет со своей головы,
Потеряв неприступную скальность.

Дарит гальку звенящей волне,
Устилая прибрежную заводь.
Горы с морем довольны вполне.
Дружбой нежной друг друга не давят.
                29.07.11