Однажды я представила себе

Ольга Поликевич
Однажды я представила себе,
Что принадлежу одному тебе.
Ты нежно обняв меня сказал,
Что меня одну так долго ждал.
Однажды пришёл ко мне во сне
И "тебя люблю" сказал ты мне.
Но проснувшись, тебя я не нашла,
Только зря в ночи слёзы пролила.
(01.08.1999)