O, Herr und Gott begleite mich

Ольга Поликевич
O, Herr und Gott begleite mich

Durch dieses schwarze Leben.

Mein Herr und Gott ich bitte Dich,

Nur Du kannst allen helfen.

Beschuetze uns vor schwarzen Macht

Und lass sie hier nicht leben.

Denn Du bist Licht in dunkler Nacht.

Wir bitten Dich um Segen.
(18.07.1999)