***

Айрин Завьялова
Чье имя постоянно на губах,
Чей образ у меня перед глазами.
Чье нежное касание на руках,
И чье дыхание впиталось волосами.
О ком все мысли,разговоры и мечты,
О ком мгновения в памяти хранятся.
И я хочу,чтоб знал об этом ты.
Прости,в другого смысла нет влюбляться.

6.10.09