Ручка

Александр Файст
Я стою у закрытой двери,
Дверь стальная,в насечках ручка,
Как удобно ложиться в руку,
Пахнет маслом-не то что сучка,
Но не время еще пожалуй,
Тот открыть для себя замочек,
Обойдемся без бабьих штучек,
Без соплей и других примочек...
Как удобно ложится в руку,
Эта бестия вороная,
И разгоним еще мы скуку,
Русь единую вспоминая...