Ich suchte dich

Ольга Поликевич
Ich suchte dich,

Aber du warst nicht da.

Traurigkeit spuerte ich,

Als ich dich nicht sah.

Du warst nicht da,

Mein Herz schlug langsamer.

Ich war dir nicht nah

Und wurde immer mehr einsamer.

Ohne dich in meinem Leben

Spuere ich die Einsamkeit.

Ich wuerde dir Alles geben,

Doch uns trennt die Ewigkeit.
(23.10.1999)