Когда ты придешь...

Золотарева Ирина
Когда ты придешь, поверь,
Я просто открою дверь.
Тебя ни о чем не спрошу,
Молча, за стол усажу.

Я не скажу о том,
Как пуст без тебя был дом,
Как долго тебя ждала,
Как одинокой была.

Когда же ладони коснутся,
Сердца,  быстрее забьются,
Но я не смогу говорить,
О том, как могла не любить.

С тобой я во сне встречалась,
Потом просыпаться боялась.
А утром в толпу бежала,
И встретить тебя мечтала.

Когда же ты в душу войдешь,
Ты все и без слов поймешь.
Ты только меня обними,
И крепче к себе прижми.

Я буду одно лишь шептать:
«Не смей меня отпускать!
Покрепче меня держи,
Устала я жить во лжи».