На небе первая звезда зажглась

Ольга Поликевич
На небе первая звезда зажглась,
В душе моей любовь
С твоею радостно сошлась
И расстворилась вновь.
Закат горит, горят глаза
И слёз ручей бежит,
Как будто утром в 3 часа
Роса в траве лежит.
И льётся песня из груди,
Душа моя поёт,
Стихи все нежные свои
Я заберу в полёт.
Я полечу туда, где свет
Будет ласкать меня.
Там превращуся я в рассвет
Лишь только для тебя.
(19.10.2001)