весёлые старты

Тишайший Эльф Сновидений
Наша жизнь -Весёлые Старты
Разом все, как герои Спарты
Сразу к финишу понеслись,
Долетели до школьной парты,
Шелестев мировыми картами
В телескоп наблюдали высь…

Отзвенев звонком- сумасбродом
Улетучились  водородом,
Виражи, лихо обходить...
Принимая легко невзгоды,
Не взирая  на непогоду,
На ходу успевая часы подводить…

Пролететь  вихрем пол-планеты
Самолётами и ракетами,
Не успеть разглядеть чётко
Поспешаем  встретить рассветы
Полюбить, не верить приметам,
Лишь свои составляя сводки.

Бег с препятствиями- это по нашему
Сокращать дистанцию ни к чему
Там в конце - не медали  жду...
Оглянуться. К удивлению вашему
На вопрос - ответ , Почему?
Опаздать к пресловутому финишу-
Мой ответ- первым не приду!