Я

Елена Горст Бабич
Ты обманивать и обижать меня не смей!
И любить до гроба ты не обещай!
Ты теплом своей души меня согрей.
Ты пороки и ошибки все мои прощай.
Я не ангел, не мечта, но всё ж
Для тебя я стану самой лучшей!
Я хочу услышать в голосе усталом дрожь,
Когда ты будешь говорить мне о грядущем...
Я подарю тебе то, что дать никто не в силах.
О чем мечтать ты и не смел ни как.
Я буду звездою путеводной в твоих путях.
Я заставлю позабыть обиды, боль и страх.

03.08.2011 года