Миг

Родионова Агапова Наталья
Так больно ты мне ранил душу,
Но лишь одним тобой живу.
Пускай не вместе,ты мне нужен,
Я для тебя любовь храню.
Пусть грустно так стучит в окно
Бесжалостный дождь моросящий.
А у меня в душе одно-
Лишь миг,миг счастье приносящий.
Его я жду,когда же вновь
С тобой опять увижусь я.
И мчится в сердце мне любовь,
И радость долгая моя!
Но только это всё мечты,
Со мною рядом нет тебя.
Родные,милые глаза
Лишь с фотографии глядят.
Пока тебя мне не хватает,
Пишу я письма в никуда.
Но на глазах разлука тает,
Ведь я любимая твоя.
    (написан 22.06.07г.)