все видится совсем не так как...

Алексей-Королев
*  *  *



все видится совсем не так как
в кино где все играют роли
где доктора на санитарках
где прокуроры в лужах крови
где крутят ретро на бобине
звенят хрустальные бокалы
и скорые автомобили
решают первенство боками
все видится совсем не там где
хотелось просто отсидеться
ошибка в простеньком диктанте
приводит к остановке сердца
и музыка как половина
доселе нажитого тихо
уводит смысл неуловимо
в холщевые мешки бандита
все видится совсем не в том как
казалось в более размытом
длиннее вещи на потомках
еще короче игры смыслом
и только море так же видно
и парусники в порт стремятся
и лишней дозой танжерина
проходит по лицу гримаса