На тему отдыха...

Арина Грачёва
+   +   +

Есть, есть ещё  откуда  счастью  взяться!
Бриз  отпуска, лучащаяся явь,
волн  океанских  вечная  возня
и  берегов  песочные  богатства.

Назойливость  экзотики  "попробуй" -
недорог  полный  изобилья  куль,
прекрасен  лотос  и  лазурь,  лазурь,
солоновато  пахнущая  воблой.

Грех  на  блесну   блаженства  не попасться,
но  странствий плот, повременив слегка,
отправится  к  родимым  берегам,
где  от  иных  грехов   страдает  паства.



июль 2011