О моей любви

Родионова Агапова Наталья
И этот день,и эта ночь,
И даже она мне не сможет помочь.
Тебя мне забыть теперь тяжело,
Ведь здесь я одна,а ты-далеко.
И звёздная пыль,и небесная гладь,
И хочется в тёмных аллеях пропасть.
И хочется душу тебе распахнуть,
Чтоб полною грудью свободно вздохнуть.
В себе свои чувства давно я держу,
О них рассказать не могу никому.
Лишь ты в моём сердце,со мной навсегда,
Ведь ты-моё счастье,ты-радость моя.
        (написан 18.05.07г.)