Без тебя...

Носов Владимир Викторович
   Без тебя.      Музыка и слова: Владимира Носова
послушать песню можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/songs/Without_You.mp3


Словно ангел в ночи,
Нежный отблеск свечи,
Мне тебя подарил в награду.
Тень скользит по щеке,
И кольцо на руке
Навевает любви усладу.

Припев:
Без тебя мир иной,
Без тебя, ангел мой,
Мне не стоит встречать рассветы…
Лишь с тобой жизнь моя,
И всем сердцем любя,
Я хочу тебе спеть об этом.

Как святую росу,
Я в ладонях несу
Тот заветный свечи огарок.
Ты одна для меня,
О! Мадонна моя!
Свое сердце дарю я в подарок.

Припев:
Без тебя мир иной,
Без тебя, ангел мой,
Мне не стоит встречать рассветы…
Лишь с тобой жизнь моя,
И всем сердцем любя,
Я хочу тебе спеть об этом.

Сквозь ненастье, пургу и мороз
Я пройду, я тебя не предам.
Лепестками чарующих роз,
Упаду я к твоим ногам.
Ты на свете одна для меня,
Как росинка в пустыне сухой.
Вплоть до самого ссудного дня,
Я всю жизнь буду только с тобой.

Припев:
Без тебя мир иной,
Без тебя, ангел мой,
Мне не стоит встречать рассветы…
Лишь с тобой жизнь моя,
И всем сердцем любя,
Я хочу тебе спеть об этом.