Фотографии

Эротоман Из Переделкино
Не бывает забытых любимых.
Есть разбитые в "щепки" сердца,
И теплом фотографий хранимых,
Обнажается "срез" без конца.

           Города разделяют друг с другом,
           Разлучает людская молва
           И движение замкнутым кругом
           Помогает влюблённым едва.

Не зажившими ранами в душах
"Островки" из счастливых картин;
Даже время их свет не разрушит,
Сохраняясь до самых седин.

           Пусть притупятся чувства с годами
           В переходах из пройденных встреч,
           Только импульс, рождённый когда-то,
           Постараются снимки сберечь.