Не улетай

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Не позволяй себе любить
Прозрачных крыльев завершенность,
Нет плоти жизни в них земной,
Глотает дух опустошенность.

Ладонью воздух захватив,
Дыханье в сердце разорвется,
Зрачками сеяный мотив
Слезами истины вернется.

Со дна морского глубиной
Одарит волю импульс тайный,
Погоня станет тишиной,
Осколок скрошится хрустальный.

                11.02.2006 г.