Дурные признаки

Пожизненные Переулки Сознания
Подкрадется. Набросится. Свяжет.
И воздушные замки в крах.
Мало кто вам о нем скажет.
Но у каждого есть. СТРАХ.

Как змея заползает в душу.
Под одеждой рябит дрожь…
Будто сел в ледяную лужу…
Это ты говоришь ЛОЖЬ.

От груди к животу скачет.
Хочет вырваться. В ноги пасть.
Сердце. Будто ревет. Плачет.
Голова как в огне. СТРАСТЬ.

Побороть? Заглушить? Полно…
Пережить. Переждать. Пережечь.
И настроить свои. Волны.
И «Приёмник» все ж нужно беречь.