Когда пыталась без тебя...

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Мне не забыть тебя
Как будто  никогда,
Где страшно нет,
Не ощущаю да.

А ветер слезно
Одуванчики сдувал,
О скалы бился,
Падал, вновь летал.

Как будто льется свет,
Но нет в лучах тепла,
Он проникает в душу
Лишь через тебя.

И ощущенье вечное
Осколков битых, ран
Стихает лишь
В доверии к глазам.

                16.05.05.г.