Перемены

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Ломаются спицы
И падают стены.
Растопим границы,
Скользя в перемены.

Крушением страха,
Рожденьем свободы
Уходит тоска
В свои темные воды.

Потянутся реки
Движеньем удачи,
Барьеры улягут,
Теченье иначе.

Откроются двери,
Словами внесется
Суть мысли не только
В сознанье вольется.

Неясности – порох,
Рукам – созиданье,
Любовь и тепло
Надрывают молчанье.

             30.03.05 г.