Я закуталась в желтый бархат

Анна Совва
Я закуталась в желтый бархат
И барханом легла по пустыни.
Я забыла, что будет завтра,
Я запомнила лишь твое имя.

Не найдя засохшей эфедры,
Не умывшись в скупом водоеме,
Я исчезла из вида бесследно,
Я оставила прошлое, кроме

Тех часов проведенных поближе,
Караваном идут они следом.
До сих пор я тебя еще вижу,
До сих пор ты скитаешься где-то

По пескам кочующим ветром,
Миражем проплываешь ты мимо.
Для тебя я пока не заметна,
Для тебя я все также незрима.