Потоком слов...

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Боль потоком слов,
Океаном слез,
Путь кидает шторм,
Вертит, и надлом.

Жизни пополам,
Годы в никуда,
Рваной ткани хлам,
И в огне душа.

Ветер след забыл,
На ладонях стих,
Снегом до ресниц,
Чтоб не дальше, в них.

              5.01.05г.