Прости!

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Прости за то, что гаснет свет,
За то, что нас в нем больше нет,
За руки, что повисли в плеть,
Глаза, которым не смотреть.

Прости за рабство перед мглой.
От боли падал образ Твой,
Прости гордыню, слабость, ложь,
Сознанье в луже, виновен кто ж?

Очисти истины огнем,
Пусть полыхает злоба в нем,
Пусть вера станет крепче в нас,
Чтоб свет души смотрел из глаз.

                08.06.05.г.