Ребенку в себе

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
В глубине во мне
Ты глаза открой,
Руку протяни,
Я всегда с тобой.

Крепче прижимай
Пальчики в ладонь,
Чувствуешь в руке,
Это твой огонь.

Как иная тень
Ты жила во мне,
Я искала след,
Маясь в пустоте.

Зацепила нить
В образе чужом,
Не могла понять,
Что я вижу в нем.

Я глотала боль,
Путаясь во лжи,
За потерю лет
Ты меня прости.

Знаю, кто кричал,
Не внимая слов,
Больше не предам
Я твою любовь.

Болью взятых слез
Сердцу не вернуть,
Но пролился свет
В наш единый путь.

                16.09.05 г.
             После психодраматической работы
             со «смыслом жизни» у Л. Лопухиной
             и шеринга, в ходе которого проскользнули
             высказывания о «качании» своего «внутрен-
             него ребенка» и пожелания о необходимости
             держания его за руку.