Романс - ах, зачем, мне так память верна?

Алексей Лебедич
 

Вот прошел уже год, нет скорей  полтора.
Но в прохладный сентябрьский вечер.
Вспомню я о тебе, как любил я тебя.
И печаль тихо ляжет на плечи.

Ах, зачем? Ах, зачем, мне так память верна?
От чего снова я захотел оказаться,
В той далекой ночи, где ты рядом была,
И я мог без труда к тебе прикасаться?

Я любовь с коньяком в себя литры вонзал,
И любовью к другой был я пьян, даже очень.
Но вот время прошло, как похмельный дурман,
То ушло безвозвратно, бессрочно.

А вот только тебя позабыть не могу.
Хоть уже на всегда я с тобой распрощался.
Под рубахой кольнет, когда я прохожу,
Те места, где с тобой целовался.

Ах, зачем? Ах, зачем, мне так память верна?...
10,09,2010г.