Развал

Людмила Веселова 2
Развалился Союз и пропала культура,
Злоба в людях кипит и черствеет натура,
Ни "Спасибо",ни даже "Простите"
Лишний раз не услышишь-не ждите!

Молодежь,сбившись в "стаи"-звереют,
Национальные конфликты чаще зреют,
И-грабят стариков и ветеранов
Им нанося незаживающие раны...

Бросают дети пожилых родителей,
И избивают на глазах у всех учителя...
Можно,не подав руки,протопать мимо-
ОШИБКИ это! И они неисправимы!

По улицам шагают почти голые девицы,
И их-насилуют,нельзя тут удивиться-
Напрашиваются сами своим видом,
Совсем не место их "большим" обидам...

Давайте измениться поспешим-
Делать добро начнем от всей души!
Может тогда простят нас небеса?!
И для России станет белой полоса?