Мария

Коскон
Мария я не звал тебя так раньше
Но в этом городе лето забыло придти домой
И я мерзну
Возможно я был неправ но знаешь не будем об этом
Я пою о том что я счастлив
Я счастлив когда я люблю

Мария я вижу тебя редко
Но это препятствие только для нищих духом
Ведь все невозможное в мире когда то становится явным
Ведь все невозможное в мире
Когда-то уходит ко дну

Мария я скажу больше
Я никогда не видел света ярче чем этот
И если кто-то показав на меня скажет он счастлив
Я скажу да я счастлив
Я счастлив когда я люблю


1989 почти наверняка