Солнце в дождливую тучку лучик свой уронило

Алла Симонова
Солнце в дождливую тучку
Лучик свой уронило.
Сердце в эту минуту
Радостью озарилось.
Мне бы весь мир обнять бы,
И закружиться в танце,
С Ветром в поляне яркой,
За руки с ним державшись.
Мне б закружиться с песней,
Тучи тот час развеяв,
Скатерть их темно-серых,
Разбавить радужным цветом.
Мне бы лететь сквозь Вихри,
К солнцу в твоем оконце,
Чтобы слова на крыльях,
Стали сиять как звезды.
Мне бы летать и верить -
Будет все так прекрасно.
Вновь я смогу украсить
Мир яркой яркой краской...

БлагоДарю, мой чудесный вдохновитель http://www.stihi.ru/avtor/ciwir, от всего сердца!