Льет и льет!

Андрей Каменецкий
Летим!
Каплями дождя!
Разрывая тьму!
В ночи!
Тихо плачет дождь.

И Мы!
Вместе ты да я!
Разбиваем вклочь!
Песок!
Жаль нам не помочь!

Упал!
Хрустальною слезой!
Размылись на земле!
Следы!
Твоих и моих ног!

Устал!
Быть мыслью о тебе!
И размышляя вновь!
Страдать!
От смысла твоих слов!

Уйти!
Сбежать бы навсегда!
От плена твоих глаз!
Сгореть!
Но ощутить тепло!
Хотя б в последний раз...