Лето

Ро Рлк Железногорска
Ночи светлы в благодатной теплыни.
Голову кружит запах полыни.
Слышу повсюду я песни цикад,
Сыплет и сыплет звуков каскад.
Выстеган воздух тонким туманом,
Лунность кисейная веет обманом.
В росном безбрежье тяжелые травы
Ждут не дождутся поздней отавы...

      Марина Малец