Топи пеаль!

Нефидис
Топи печаль!Топи тоску!
Не вечно дохнуть в бытие!
Убив последний крик в мозгу,
Развейся в этой тишине!
Почуяв плоти близкий выход,
Внимая внутреннему я!
Не ради сих моральных выгод,
А ради здешнего себя!

Топи печаль!Топи тоску!
Вокруг себя, в округе стужи!
Разбей об стену все вдрызгу!!!
Тебе же этот мир не нужен?
В процессе данных обновлений
Почуешь нового себя!
Почуешь много изменний!
Почуешь то, что это зря...

Топил печаль!Топил тоску!
Я тоже был в таком процессе!
Почуев то, что я тону,
Пошёл на свет всё ясно взвесив!
И не советую топить
Проблемы в этом белом свете!
Легко попасть туда, где трудно всплыть,
Того нечуя...Не заметив...